所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

强化协调衔接 推动监督贯通

——北辰区委巡察机构与区纪委监委监督检查室召开工作对接会

发布时间:2020-01-06 15:57:34 来源:北辰区委巡察办

为进一步强化巡察监督与纪律监督、监察监督、派驻监督协调衔接,2020年1月2日下午,北辰区委巡察机构与区纪委监委相关部室召开工作对接会,区委巡察办,第十一轮巡察组,区纪委监委监督检查室、派驻纪检监察组主要负责同志,以及相关工作人员参加。

此次工作对接会是经过区委巡察工作领导小组同意召开的,旨在进一步提高巡察发现问题及线索移交质量,为充分运用巡察成果,促进“四个监督”协调衔接夯实基础。对接会上,与会人员围绕“四个监督”的内涵职能,问题与问题线索的区别联系,移交问题线索的关键要素、注意事项、具体实例以及加强沟通协调的方式方法等进行了深入细致的座谈交流,现场互动积极、气氛热烈。

大家纷纷表示,此次对接会是加强区委巡察机构与区纪委监委工作衔接的创新之举,巡察干部、纪检监察干部将以此为契机,精准把握职能定位,精准发现问题、处置线索,切实履行好政治监督职责,为营造北辰风清气正良好政治生态发挥更大作用。

分享到: