所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

延伸触角 注重实效——北辰区纪委监委召开村级特约监督员半年工作总结暨培训会

发布时间:2019-07-22 14:44:10 来源:北辰区纪委监委

7月18日上午,北辰区纪委监委召开2019年村级特约监督员半年工作总结暨培训会,区纪委副书记、区监委副主任李文彩对做好特约监督员工作提出要求,区乡镇纪检监察工作室主任王德强对村级特约监督员半年工作进行总结和工作部署,区乡镇纪检监察工作室、各镇纪委书记、各村级特约监督员140余人参加会议。

会议总结了上半年村级特约监督员的工作和取得的效果,对工作表现突出的25名同志提出表扬,希望全体村级特约监督员再接再厉,当好区纪委监委设在基层的千里眼、顺风耳,为我区纪检监察向基层最后一公里延伸做出积极贡献。

会上还结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》六大纪律逐条进行了解读,并就如何写好每月村情监督报告进行辅导。会后结合本次培训内容,组织了专题测试。

分享到: