所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

青(广)源街开展2019年落实全面从严治党主体责任廉政谈话

发布时间:2019-07-18 15:14:17 来源:“极目辰光”微信公众号

为深入贯彻落实从严治党主体责任,督促党员干部履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力,近日,青(广)源街组织开展2019年落实全面从严治党主体责任廉政谈话,街道中层以上干部参加。

谈话强调,加强廉洁自律,是对每位党员干部保持共产党员先进性的最基本要求,作为街道的中层干部必须带头廉洁自律,切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任。谈话明确四个目标,一是牢固树立四个意识,履行一岗双责;二是严于律己,提高执行力,勇于担当作为;三是牢记宗旨,自觉接受监督;四是勤于学习,加强自身修养。

通过此次廉政谈话,全体中层干部对如何结合自身工作实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的认识和理解。大家纷纷表示将以此次廉政谈话为推进工作的动力和着力点,始终保持廉政勤政、求真务实的工作作风,为建设繁荣和谐、宜居美丽的新双青提供坚强保障。

分享到: